riz brun, le seigle quatre nouvelles soupe

pièces électroniques pan 10 Un estomac de porc 0,5 tasse de riz blanc 0,5 tasses de riz brun simple grain de 0,5 tasse 0,5 pois chiches tasse 3 gros oignons branche Ginger 5 Le vin de riz 40CC eau 1500CC Sel 2-3 cuillères (touche rouge)
    1

    Tout d'abord, laver les pois chiches de façon riz à grains nus, riz à laver, le riz, le blé de seigle, pois chiches en pot électronique, comme d'habitude, le riz est cuit

    2

    Un pot d'eau prise en gingembre 3, riz 20cc, ensemble estomac de porc epiphytic, le produit laminé faire bouillir l'eau au résidu pour le goût. Porc Poitrines ampoules rouges refroidir

    3

    Maifan cuit le riz brun, dans l'estomac de porc

    4

    Prenez pot électronique intérieur, oignons ajouter, le gingembre, le vin de riz, de l'estomac de porc, sel, vin de riz

    5

    L'eau a été ajouté 1500CC

    6

    Couvrir la casserole, faire bouillir pendant 30 minutes, puis converti pendant 30 minutes

    7

    (Quand on le fait bouillir pendant 30 minutes et faire bouillir les plus jeunes à prendre des photos, faites attention à chaud, chaud !!) A ce tripe ou Q dur ~

    8

    Après incubation pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur appuyer sur la touche, puis les faire bouillir pendant environ 10 minutes ~ pas faire bouillir, éteignez le débrancher de puissance, (une heure avant l'heure du coucher en utilisant le temps de cuisson optimale, de sorte que la chaleur à il ennuie) et est allé dormir ~ zzzzzzzzzzz

    9

    Le lendemain, faire bouillir ~~ facilement fait moi !!

    10

    La coupe de l'estomac de porc

    11

    Le riz creusé, et dans la soupe, pot ~ (~ Oh manger plus chaud)

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    riz brun, le seigle quatre nouvelles soupe

    13

    Je veux goûter un peu et vous pouvez continuer à vous soucier ébullition

    14

    Tôt, boire un bol de congee, il est encore fraîche Oh! (Ce ne sont pas les seuls dignitaires niveau pour en profiter ~) ha ha ~ femme dans un bol de celui-ci ......

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