poitrine de porc braisé

cartouche du ventre 12 oignons 1 cuillère à soupe de mirin Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz 200cc eau
    1

     oignon coupé en 4 sections. coupes de porc

    2

     1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle. Ouvrez un petit feu lentement quand la saveur oignon sautés oignon odeur et. En plus de découpez. Etc. alterneront. A ce moment le feu tourner petit feu a changé. Un porc par un dans bloc.

    3

     A ce stade, va lentement libérer la graisse de porc. Côté Fry à temps légèrement bruni. Changement total autre côté frit en continu jusqu'à ce que tous les morceaux dans un brun doré. Ajouter un peu de riz de poisson.

    4

     A pris les assaisonnements. Tout d'abord, verser la sauce et faire sauter la viande. Versez ensuite mirin. Laissez la viande légèrement rouleau autour. Puis versez la sauce et l'eau. Changement Baissez le feu et laisser mijoter 30 minutes après que la boîte alimentaire a.

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