Curry ventre tendon

400 g filet mignon Tendon 300 g 200ml lait de coco sauce au curry jaune Thai 1 cuillère à soupe 1 cuillère à café de sucre 1 petit oignon Faire cuire le tendon de boeuf dans un bol d'eau
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     Préparer tous les matériaux taille du tendon coupé en dés d'oignon coupé en dés faux-filet de boeuf selon les préférences personnelles que je viens de couper plus petite taille morsure

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     Après surlonge et laisser cuire jusqu'à ce que les brûlures de tendon doux peuvent également suivre leur goût préféré et laisser cuire pendant beaucoup de temps pour manger peu pourrie mieux après avoir pris la sauvegarde est d'utiliser la cuisinière à haute pression et laisser mijoter pendant 15-20 minutes au large de la chaleur naturellement soupe de secours Oh, il est utile de garder beaucoup de stock sera utilisé attente

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     Sous peu d'huile pour faire sauter la sauce au curry jaune faux-filet de graisse de comparer aujourd'hui je mets le beurre coupé vers le bas une partie de l'huile de friture à l'utilisation

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     A été ajouté juste bouillie surlonge de soupe tendon de boeuf et le lait de coco avec remuer ébullition de sucre

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     L'oignon coupé en dés cuit faux-filet de boeuf tendon jusqu'au cuisinier est allé au mille millions restants sauce bouillon épais cuire aussi la soupe d'ufs de concombre qui ne gaspillez pas ^^

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