tranches de porc frit de concombre

porc 150g concombre 23 Les champignons frais 21 gros poivron rouge Sel au goût ail 2 la sauce de soja brassicole pur 3040cc poivre blanc Un peu d'huile de sésame fécule de maïs 10g
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    Longe acheté l'article, après l'utilisation de pellicule plastique, congelé dans la surface de la glace pour durcir légèrement, peut être découpé, leur épaisseur peut être déterminée. Incorporer le bacon matériel, mélange de viande, faites mariner 20 minutes

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    Ajouter une cuillère à café d'huile, les champignons et les poivrons add sauteuses, bacon, l'ail a été ajouté, vous n'avez pas besoin d'ajouter l'ail Bonjour, car pas beaucoup de graisse dans l'échine, mijotés dans une petite surface de coke Scoop.

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    Après l'ajout de concombre, saupoudrer un peu de sel sur le dessus du concombre, puis mettez le feu concombre Scoop légèrement décolorée, vous pouvez servir Bonjour! Ne pas besoin d'ajouter de l'eau, saupoudrer un peu d'eau salée sera concombre La

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    clip concombre sur disque Xianpu, puis extraire le disque de viande de magasin, vous pouvez servir Bonjour ~~~

  • Un bol de riz dans le lard de fin
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    Pepper soupe au coeur de porc
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