poitrine de porc braisé

Belly un traité Poids 4 kg 4 livres 5 ~ 8 ail Ginger 1 Feuilles de laurier 2-3 feuilles paquet de sac de saumure épicée 11 cuillère à soupe de sucre de 2 bols de sauce de soja
    1

    Tout le matériel

    2

    Acheté propre lavé à nouveau au ras de porc et inspectez porc n'a pas de traction avec la lame puis de porc aide exfolier (grattage de peau de porc et-vient au-dessus)

    3

    poisson chaud Sichuan avec de l'eau bouillante pour le feu d'écume sanglante

    4

    Pigskin près du fond du pot mettre d'abord, d'abord en extraire l'huile à feu moyen, puis affiner la puissance de feu élevée tourner progressivement la peau de porc frite graisse près de la surface pour forcer plus d'huile sera un peu plus de temps, mais aussi du côté de Oh frit

    5

    ail entier, pousse de gingembre lâche, feuilles de laurier, la sauce soja, le sucre, le sac de saumure plus 3 bols d'eau à ébullition, puis a continué dans une grande partie de la surface de la viande ainsi que la viande inondée ou 80% de la pleine

    6

    Après le feu à ébullition à feu moyen puis estampé changé cuire bouché pendant 30 minutes

    7

    Pleurotes, Dougan, Suji, orchidées sèches, peuvent être agrémentés corned dans le deuxième canal en même temps que la viande et le temps de maturation après le cours petit feu à nouveau bouillir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes pour manger si pas pressé, cuire pendant 5 minutes, éteignez puis laisser mijoter pendant 20 minutes province plus savoureux et de gaz

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