porc à l'ail

150 g de porc 2 ail 1/2 pousses de salade de racine 1 poivron rouge Un peu de gingembre Un peu d'ail sel 1/2 c Sucre 1/2 c 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce soja fécule de maïs de l'eau 1 c 2 cuillères à soupe de vin de riz
    1

    Froid mettre le gingembre / bloc de porc / Vin de Shaoxing cuire doucement pendant environ 30 minutes, réserve de frais cueillis

    2

    Couper en tranches

    3

    Vaisselle - coupe oblique Grande ail en forme de feuille, tranche comme salade de bambou, gingembre pastilles, le poivron rouge coupé feuille oblique

    4

    De la casserole, mettez un peu d'huile, un petit feu pour remuer le porc des deux côtés, brûlée (encens sec)

    5

    Tous les plats frire uniforme

    6

    Sous l'assaisonnement, la sauce de soja et enfin starter, cette action est très important, le goût en place les légumes de table entiers.

    7

    plateau oscillant fini peut profiter.

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