coeur de porc Dongfen

un coeur de porc Dongfen 31000g Pig Un radis blanc Sel au goût Poulet quantité de poudre 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres végétarienne 1 cuillère à soupe de vin de riz 5 l'ail La quantité de gingembre
    1

    porc chaud Sichuan lavé avec de l'eau chaude dans le pot; coupes propres navet pelées, dans le pot, bouilli pendant 1,5 heure sel, la poudre assaisonnement de poulet après utilisation.

    2

    Depuis pot d'eau chaude, en Dongfen, cuits prêts à l'emploi.

    3

    Les tranches de coeur de porc, dans le composé décapés, support de rechange pendant 30 minutes.

    4

    L'utilisation de l'eau chaude, puis repassé Dongfen Chuan ébullition, mettez sur la feuille coeur de porc mariné, coeur de porc, etc. légèrement cuits immédiatement prêt à l'emploi.

    5

    Le Dongfen, coeur de porc, bol de soupe de navet, versez le bouillon de porc autre, peut être mangée, si elles sont suffisamment sentiment coeur de porc non salée, on peut préparer un bâton plat de sauce à la crème.

  • rouleau de porc radis blanc
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    [Recette ancestrale Exploitation minière Mao] friteuse à gaz de cuisson - porc rôti croustillant
    Mais sans ajouter de l'eau de cuisson du porc plein chou blanc
    Mangez deux tendons boeuf bouilli
    chaîne de porc grillé coréen
    mélange à sec large visage épicé coeur de porc
    L'ail et le lard
    Petit sec de porc maison de
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    ragoût de tendon Coke