préparation d'abord, l'oignon, la pomme de terre, la carotte ont été coupés en petits morceaux, épinards est broyé pour saisir les segments de racines 3-4
Tendon partie de la découpe en dents de scie dans le supermarché le plus petit bloc, peut être lavé directement; portion est légèrement découpée en petits morceaux de steak de viande, marinade steak décapée 15 minutes
De la casserole, faire revenir l'oignon dans le premier, ajouter le boeuf et le tendon de boeuf sauté, ajouter les carottes et les pommes de terre enfin, le segment d'épinards.
Ajouter un bloc de curry, l'eau et la quantité de lait, verser plus de lait peut faire le cas n'ont pas peut être sauvé le goût global est plus humide, bien sûr, le pot entier fera bouillir un peu versé dans le ragoût de cuiseur à riz pendant environ 30 minutes, pour laisser le tendon plus doux savoureux. Si vous avez à portée de main peut aussi saupoudrer un peu de noix de muscade, la saveur curry sera plus niveau.
Vous voulez manger un peu plus de légumes, une autre de les épinards poêlés peut être placé au-dessus du riz, garni du dernier bon ragoût au curry, une couleur, la saveur des plats chauds pour le remplir! Appartenant au goût type de curry riche, souhaitera peut-être préparer un pot de thé à la menthe chaud ensemble pour profiter de son dîner est aussi super heureux amis!