soupe au tendon du boeuf

1. porc cuit environ deux livres 2. halogène tendon 200 g Deux cuillères à soupe de miso blanc Laitue environ 4/1 étoiles oignon vert Sel au goût
    1

    porc cuit congelé (si elle est née, d'abord avec de l'eau chaude dans le passé sanglant) ne recule pas de glace, ajouter de l'eau le feu ouvert directement après le laminage à transformer un petit feu, laisser cuire deux heures (rapport d'eau de 3: 1, hauteur de porc 1, la hauteur de l'eau 3, une bonne proportion de tasses au hasard, même sont omis).

    2

    Au bout de deux heures trouveront le sentiment de la soupe blanche, et sentira le goût savoureux, le niveau d'eau à ce moment devient à peu près 2,5: 1, miso blanc, ajoutez deux cuillères à soupe dissous de soupe blanche.

    3

    Essayez de voir la salinité comme elle ou non, si elle est trop légère, ajoutez lentement saler, aussi longtemps que les nuances de sel peuvent régler Bonjour, ne ont pas besoin et à d'autres assaisonnements, il n'y a aucune facile ~

    4

    Ne pas tirer au large, coupe longue tendon avec des ciseaux environ 2 cm de large (environ une taille), un petit rouleau de feu pendant 10 minutes.

    5

    Laver les tranches de laitue dans une soupe, environ 1/4 en morceaux le couvercle du feu et des nausées pendant 3 minutes.

    6

    Feuilletez jaillissant laitue jusqu'à ce que tous plongé dans la soupe, vous pouvez contenir jusqu'à Bonjour!

    7

    Avant de servir saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché, beauté ajouter et parfumer ~

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