Curry ventre tendon

300 g filet Tendon 200 g 2 cuillères à soupe de sauce au curry 1 litre de buffle ou de poulet raffiné
    1

    Faire cuire les côtes et la poitrine

    2

    cuire les côtes longues

    3

    Couper en petits morceaux de tendon de boeuf

    4

    Préparation de la soupe au curry

    5

    Ajouter le ventre tendon

    6

    mijoter

    7

    Hong Kong style de boeuf poitrail curry

    8

    Hong Kong style de boeuf poitrail curry

  • porc à l'ail
    Précédent
    porc halogène Hong
    Prochain
    Épinards tendon de boeuf au curry
    bandes de porc frite
    Pilule soupe au tendon
    porc ail Mei Xiang
    rouleau de porc radis blanc
    coeur de porc Dongfen
    tendon halogène tendons
    coeur de porc de ginseng
    porc effiloché
    fèves de bacon frit
    [Recette ancestrale Exploitation minière Mao] friteuse à gaz de cuisson - porc rôti croustillant
    Mais sans ajouter de l'eau de cuisson du porc plein chou blanc