porc ail Mei Xiang

Ventre à propos 600g Plum décapé (violet Ko), trois cuillères 2 à 3 ail Vin blanc (ou de vin de riz) un peu Un peu de vinaigre blanc
    1

    Fourniture de tous les matériaux, le porc en tranches, couper l'ail en sections, la liqueur peut être utilisé à la place du riz, jus de prune est généralement utilisé au supermarché pour acheter en boîte décapé prune (violet Ko)

    2

    Faire chauffer la poêle, posez de porc frit, et versez le vin blanc, porc Scoop cuit et présenté micro or (plus parfumé)

    3

    Verser le jus de prune avec un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen et cuire au large pendant environ 5 minutes savoureux

    4

    Ouvrez le tour du couvercle dans le feu, versez du vinaigre blanc à l'ail, faire sauter environ 30-1 secondes, OK de salinité de test et Serve (je ne l'ai pas d'ajouter du sel à assez de goût en lui-même parce que le jus de prune, vous accent de votre ajusté)

  • Pilule soupe au tendon
    Précédent
    rouleau de porc radis blanc
    Prochain
    coeur de porc Dongfen
    tendon halogène tendons
    coeur de porc de ginseng
    porc effiloché
    fèves de bacon frit
    [Recette ancestrale Exploitation minière Mao] friteuse à gaz de cuisson - porc rôti croustillant
    Mais sans ajouter de l'eau de cuisson du porc plein chou blanc
    Mangez deux tendons boeuf bouilli
    chaîne de porc grillé coréen
    mélange à sec large visage épicé coeur de porc
    L'ail et le lard
    Petit sec de porc maison de