Tirez le lard cuiseur à riz aux champignons

1 tasse de riz blanc 2 tasses de riz brun 1 carotte Les pousses vertes 1 Les champignons 5 occasionnel fromage sec Suki champignons un demi-paquet Bacon 200g Émincé 30g ail La sauce de soja 100cc La quantité d'huile quantité de sel Coupe 4 tasses de compteurs d'eau Un peu de vin
    1

    Tout d'abord, la préparation des aliments et sont prêts à faire partie des pousses de bambou et des tranches de carotte, et enfin ouvert haut.

    2

    Pot en céramique directement avant la première jusqu'à ce que l'ail parfumé, d'autres ingrédients ajoutés au Sauté. (Fromage sec, puis l'étape suivante à une quatrième)

    3

    Ajouter tous les ingrédients de riz de friture mixte et le riz brun, le riz et tous les ingrédients sont mélangés de façon homogène.

    4

    Ajouter 4 tasses d'eau et de fromage sec. Ajouter la sauce soja, le sel, le vin.

    5

    Les sections de pousses de bambou, des carottes, du bacon et des champignons dans la tuile Sukiyaki supérieure. Après la couverture du feu et porter à ébullition, un petit feu. Environ 20 minutes ou disparait à vapeur, vous pouvez éteindre le feu.

    6

    Après ébullition pot mouture du riz peut être consommé.

    7

    Complète.

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