morceaux de tendon de boeuf froid épicés

600g tendons de boeuf 200g de viande de surlonge 2 anis étoilé Lauryl plat 31 cuillère à café de poivre noir Ginger 2 La sauce de soja 100 ml 2000ml eau huile d'olive 80ml 1 cuillère à soupe de poivre 20ml d'huile Chili
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    Préparation pour elle.

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    tendons viande bovine et de faux-filet lavé, bouilli pendant environ 5 minutes sur un sang chaud de l'eau, puis lavé à nouveau rinçage.

    3

    Pot, ajouter de l'eau, lavé dans le tendon de boeuf, la viande et la marinade surlonge tous les matériaux à cuire pendant 2 heures tendon doux cuit. (Ou par laisser mijoter pot à haute pression 45 minutes)

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    Retirez tout tendon doux jusqu'à tendreté, laisser refroidir un peu dur au corps. Sushi prendre place, la partie supérieure recouverte d'une feuille d'aluminium, puis mettre dans une pellicule plastique, placer le volume réel tendon dur, puis refroidi au réfrigérateur pendant au moins six heures pour se solidifier.

    6

    Faites la sauce épicée. Faire chauffer la poêle l'huile d'olive ajouter, ajouter le poivre dans un petit hangar de saveur frite feu.

    7

    Après allumé off, ajouter de l'huile de piment et bien mélanger. Retirer du réfrigérateur avant de manger tendon de boeuf, coupé en fines tranches, nappé de sauce épicée peut être.

    8

    Cristal Run feuille translucide tendon, mâcher Ruannuo modérée.

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