Un pot à faire bouillir l'eau, faire bouillir chaud gros os de bovins, des nervures de bétail, des tendons, des tripes, puis lavé avec de l'eau pour drainer des débris de sang.
Vache oignons ajouté deux os deux blocs, un grand gingembre (écrasement), l'ail 5, 3 anis, écorce d'orange 1 cuillère à soupe d'eau d'injection pour faire bouillir
Puis placé successivement les côtes de bétail, les tripes, tendon (eau pour couvrir les ingrédients) coiffés nausées cuire un petit feu.
Après 1 heure, retirer le bétail des côtes, les poissons de canard 1 heure et demi après deux heures et demi après le tendon du poisson, des coupes et laisser refroidir les aliments. filtration de la soupe halogène, est le bouillon. radis blanc, carotte réduisant la peau, une demi-coupe transversale dans la bouillie jusqu'à ce que la moitié cuit, retirer et plaques coupe casserole disposé.
Frire l'oignon poêle à frire, le gingembre, l'ail, l'oignon rouge
viande de côtes de la vache REENTRY, tendon, Sauté-tripes pour un moment
Dans le vin de riz, sauce aux huîtres, la sauce de soja, gourou de cuisson et coquilles Saint-Jacques bouillon aromatisé
Mélanger les ingrédients dans la cocotte, puis le pot entier, et laisser mijoter pendant 30 minutes avec le radis, soulevez le couvercle fumante, la soie planté d'ail, et servir!