tendon arrière de la glace, une serviette essuyer la surface avec de l'eau.
Carotte, le radis, l'oignon, des coupes nettes dos. Pelées et coupées en dés de tomates, peuvent être pelées dans le corps de la croix après environ 20 secondes avec de l'eau chaude à rouleaux peuvent être facilement déchirés peau sauf °
Le maïs, la carotte, le navet placé dans le pot.
Un pot de tendon de laminage à chaud de l'eau, l'écrémage des impuretés de l'eau.
La soupe de tendon de boeuf cuit dans le pot, le tendon de vidange.
Utilisez l'ail à l'huile chaude, le gingembre, le poivre, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter les oignons, les tomates FRY adoucissante.
Le tendon est ensuite placé dans cuit, sauce aux huîtres, la sauce de soja, friture de sucre uniformément.
Après la couleur des frites tendon, ajouter le vin de riz.
Il suffit de verser la soupe de boeuf, écrémage impuretés de l'eau à ébullition.
Ensuite, utilisez la pâte de haricots assaisonnement, leurs préférences peuvent être appropriées, ajouter la douceur et spiciness.
Si vous avez un cuiseur à riz ou pot-but, tous les ingrédients peuvent être versé dans le pot, puis ajoutez un bouquet d'oignons et une feuille de laurier, couvrir les nausées pot et laisser cuire pendant 30 minutes. Utilisez marmite directe ou faitout est également possible.
complète
Que ce soit équipé de riz est surface très approprié, liez comme le goût, la fécule de maïs peut être transféré à son tour de l'eau au large de la chaleur. la fécule de maïs dans un bol d'eau uniformément agité avant l'addition, la température de la soupe est pas trop chaud.