Préparation Ingrédients: 130 g boeuf Ligament, numéro de poivre de dents, d'un anis étoilé, des morceaux de gingembre 1, 2 ail, l'oignon 2, un peu de sel, la quantité de poudre de poulet, un peu de poivre, un peu de sucre, la quantité d'huile de poivre, un peu d'huile de sésame, l'huile de cuisson un peu, la quantité de sauce aux haricots noirs Laoganma.
lavé bovine Ligament muscles Tiqu fixés à la surface.
Dans la cocotte-minute, ajouter la quantité d'eau, poivre, anis étoilé,
Fermer le couvercle et soupape de limitation de pression mis, le feu cuire à cuire la pression après 50 minutes.
Après l'autocuiseur et cuit drainé autre, supprimer, éliminer surface fascia résiduel,
couteau Oblique attente coupé en tranches.
Jiangsuan Paisui lavé hachées, coupées oignon vert lavé veille.
La chaleur pan, dans la quantité d'huile de cuisson,
Huile jusqu'à chaud, l'ail et le gingembre ajouter, mélanger parfum Stir,
Même avec le gingembre huile d'ail versé dans la coupe ensemble en bon boeuf Ligament,
Ajouter l'huile de piment, sel, poudre de poulet, le poivre, le sucre, bien mélanger.
Versez un peu d'huile de sésame, et bien mélanger.
De plus la quantité de sauce aux haricots noirs Laoganma, et bien mélanger.
Enfin, ajoutez l'oignon vert haché,
Bien mélanger, et a commencé à manger!
boeuf épicé Ligament, en fait, est aussi une bonne Otooshi. . . .
Avec la perpendiculaire au boeuf couteau oblique texture Ligament dans un grand croisillons, boeuf Ligament manger jusqu'à se sent moins pénible.