Melon amer farci au porc

2 courges amères 2 champignons 200g de porc Marinade de porc 1 cuillère à soupe de sauce soja ½ cuillère à soupe de poudre brute 1 cuillère à soupe de vin Shaoxing 1 oeuf
    1

    Faire tremper les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et les couper en grains fins

    2

    Viande séchée pendant 20 minutes

    3

    Ajouter les champignons et bien mélanger

    4

    Semez la courge amère et coupez-la de 3 cm d'épaisseur

    5

    Dans une casserole plate, faire bouillir le melon amer dans l'eau pendant 30 secondes, puis refroidir à nouveau

    6

    Faire sauter le porc dans la courge et placer sur une assiette

    7

    Mettre une grille vapeur dans le wok, verser l'eau et faire bouillir, ajouter la courge amère et cuire 8-10 minutes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit

    8

    Servir

  • Guangdong production de lard
    Précédent
    porc grillé miso
    Prochain
    Ma fête de la cuisson des aliments maître tendon gros pot lorsque les racines
    curry rouge Pâte frit haricots longs, porc
    Curry ventre tendon
    porc maison
    porc Curry + explosion omuraisu
    tendon de boeuf braisée
    Teriyaki plaque chaude de porc
    morceaux de tendon de boeuf froid épicés
    porc au curry
    chou-fleur de porc frit épicé [Ai Linjia saveur rurale]
    ciboulette or lard
    tendon mélange épicé