tendon de boeuf braisée

1 kg tendon appropriée Ginger 2 oignons La quantité d'ail Assaisonnement: sauce soja glycol 200cc Assaisonnement: 2 cuillères à soupe de sucre Assaisonnement: eau 1000cc Assaisonnement: le paquet de sac de la saumure 1 Assaisonnement: 80cc vin Assaisonnement: feuilles de laurier 21 cuillère à soupe de pâte de haricot
    1

    Tendon enlevé le sang chaud à ébullition veille.

    2

    Dans le petit hot pot, ajoutez environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre, puis faire revenir la pâte de haricots, puis ajoutez l'étape 1 ébullition frire tendon permanentés. .

    3

    Ajouter l'assaisonnement restant, le couvercle et faire bouillir, petit feu a continué de faire cuire de la chaleur après environ 3 heures (en fonction de la dureté désirée).

    4

    Sheng après les heures, vous pouvez profiter Bonjour!

    5

    et servir

  • porc Curry + explosion omuraisu
    Précédent
    Teriyaki plaque chaude de porc
    Prochain
    morceaux de tendon de boeuf froid épicés
    porc au curry
    chou-fleur de porc frit épicé [Ai Linjia saveur rurale]
    ciboulette or lard
    tendon mélange épicé
    porc de cuisson de riz violet patate douce
    Poitrine de porc sautée avec des plats pour bébé
    Un bol de riz dans le lard de fin
    tranches de porc frit de concombre
    Pepper soupe au coeur de porc
    Tomate vin tendon du ventre de pot
    porc à l'ail