Préchauffer le four à 180 degrés à l'avance. pot principal dans 10 g d'amandes en poudre, 10 g de beurre, 10 grammes de sucre, la farine 10 bas, avec la vitesse d'avancement est de 10 secondes.
La figure marqué particules en poudre, en paillettes sur le puits. Trop de fines particules peuvent faire une vitesse de marche arrière de 6 secondes, de sorte que les particules de plus l'unité.
Verser gâteaux de céréales, le pot principal dans un uf, 40 g de beurre et 60 g d'une crème légère, 30 g de sucre, un peu de sel, 6 vitesses 20 à 30 secondes pour en faire un regard
6 vitesses jouent dans la pause intermédiaire, la paroi de pot, le jeu raclée même sur le couvercle principal. (Il a un goût plus doux comme des tiges peuvent être insérées passer un papillon complet)
Aucune particule a frappé le beurre d'état, versé dans 100 g de farine de gâteau, environ 20 secondes à jouer des vitesses 6. (Plus le soft peut ajouter un peu de poudre à pâte)
La figure a frappé l'état uniformément mélangé peut être
pâte muffin comme indiqué sur le bien
sac chargé décorer
Presser dans le moule, presser Ba Jiufen pleine.
Saupoudrer avec le grain croquant
165 degrés et cuire pendant environ 30 minutes, laisser refroidir cuits scellés, après le goût du retour d'huile est très doux.
Avant la cuisson, vous pouvez brancher dans la pâte à frire vingt-trois bleuets, cuits au four dans la boîte exploser, meilleur goût!
Chocolat: Ajouter la poudre de cacao 10g en base de prescription, ainsi mélangée avec de la farine de gâteau. En outre quantité de brisures de chocolat (66% de chocolat Valrhona crédits Caraïbes à l'avance avec turbo 1 seconde brisées, mélangés avec la pâte à frire.
Les comprimés Crisp peuvent aussi être mélangés à saveur de noix de coco ~