Préparer le matériel, porc coupé en dés, en tranches de gingembre, l'ail et propre sans casser smash.
Dans une casserole mettre le poêle, ajouter la bonne quantité d'eau, un petit feu pour se réchauffer. Un autre pot de cuisine de l'huile, le gingembre et l'ail en faire revenir, le porc, la couleur des frites.
Dans la quantité de vinaigre doux, un grand nombre de sauce aux huîtres (l'assaisonnement principal fermement place!), Un peu de sauce de soja (avec la couleur).
Et puis continuer à faire sauter pendant un certain temps, même après l'assaisonnement, déplacé dans la cocotte. (Si vous voulez que les champignons, Yuba, le soja, etc., à ce moment de mettre.)
Dans un anis étoilé jusqu'à ce que la casserole est bon échauffement, le feu à ébullition, puis couvrir le couvercle, laisser mijoter pendant une heure.
L'eau et le carburant sont plus de points recommandés, superbe soupe de riz épaisse bien!