Nouilles Dumplings au porcSolstice d'hiver froid, vous pouvez faire des boulettes et préparer du bouillon

Envoyez un ami à la gare routière. Le marché aux légumes est à côté de la gare. Par réflexe, je suis entré dans le marché aux légumes par inadvertance. J'ai vu la bourse du berger au premier regard. J'ai pesé un sac sans y penser. Après avoir acheté le sac à main du berger, je ne pouvais pas penser à acheter de la viande grasse et fine, alors j'ai acheté un morceau de poitrine de porc, il y a de l'oignon vert mais pas de gingembre à la maison, j'ai acheté du gingembre et j'ai finalement pesé 2 yuans de peau de boulette! Nos boulettes de porc préférées aux légumes du berger enveloppez un peu! Hey! Ce sac à main de berger est vraiment difficile à manipuler, et un grand sac en durera un peu! La viande d'aujourd'hui est à nouveau cassée. Peau de boulette (fini) 40 feuilles Bourse de berger (non traitée) 500 grammes Poitrine de porc (avec peau) 260 grammes Sauce soja légère, sauce soja foncée La bonne quantité Sauce aux huîtres, huile de sésame La bonne quantité Sel comestible, essence de poulet La bonne quantité Treize encens, poivre La bonne quantité Amidon sec La bonne quantité Oignon vert haché, gingembre tranché La bonne quantité
  • Préparez le matériel de garniture: poitrine de porc pelée, gingembre pelé, échalotes nettoyées et bourse de berger ...

  • Ajoutez un peu de sel et de bicarbonate de soude dans la bourse du berger et blanchissez-la à l'eau froide;

  • Séchez à nouveau l'eau.

  • Hachez la bourse du berger avec de l'eau et mettez-la dans un récipient propre; coupez la viande et le gingembre en petits morceaux avec un couteau et mettez-les dans un hachoir à viande pour hacher la viande;

  • Mettez la viande hachée dans un récipient avec une bourse de berger déchiquetée, ajoutez les oignons verts hachés et assaisonnez la garniture selon votre goût. J'ai ajouté du sel, de l'essence de poulet, du poivre noir fraîchement moulu, un peu de treize épices, de la sauce soja légère, de la sauce soja noire, de la sauce aux huîtres, de l'huile de sésame et enfin ajouté une quantité appropriée d'amidon sec, et j'ai utilisé des baguettes pour remuer vigoureusement dans un sens!

  • Couvrir la garniture de viande mélangée et laisser reposer pendant 20 minutes. Cette fois-ci est utilisée pour frotter tous les ustensiles et récipients utilisés à l'instant ...

  • Préparez le plateau de boulettes, mettez un bol d'eau et commencez à faire des boulettes

  • La façon la plus simple de faire des boulettes est Une fois qu'un catty de bourse de berger est un demi-catty de viande, 37 boulettes de cette taille sont emballées ... après congélation et durcissement au réfrigérateur, mettez-les dans le sac scellé et continuez. Conserver au réfrigérateur!

  • «Solstice dhiver froid, approvisionne-toi et cest normal de faire des boulettes.» Regardez le réfrigérateur pour dautres saveurs!

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