Préparez le matériel de garniture: poitrine de porc pelée, gingembre pelé, échalotes nettoyées et bourse de berger ...
Ajoutez un peu de sel et de bicarbonate de soude dans la bourse du berger et blanchissez-la à l'eau froide;
Séchez à nouveau l'eau.
Hachez la bourse du berger avec de l'eau et mettez-la dans un récipient propre; coupez la viande et le gingembre en petits morceaux avec un couteau et mettez-les dans un hachoir à viande pour hacher la viande;
Mettez la viande hachée dans un récipient avec une bourse de berger déchiquetée, ajoutez les oignons verts hachés et assaisonnez la garniture selon votre goût. J'ai ajouté du sel, de l'essence de poulet, du poivre noir fraîchement moulu, un peu de treize épices, de la sauce soja légère, de la sauce soja noire, de la sauce aux huîtres, de l'huile de sésame et enfin ajouté une quantité appropriée d'amidon sec, et j'ai utilisé des baguettes pour remuer vigoureusement dans un sens!
Couvrir la garniture de viande mélangée et laisser reposer pendant 20 minutes. Cette fois-ci est utilisée pour frotter tous les ustensiles et récipients utilisés à l'instant ...
Préparez le plateau de boulettes, mettez un bol d'eau et commencez à faire des boulettes
La façon la plus simple de faire des boulettes est Une fois qu'un catty de bourse de berger est un demi-catty de viande, 37 boulettes de cette taille sont emballées ... après congélation et durcissement au réfrigérateur, mettez-les dans le sac scellé et continuez. Conserver au réfrigérateur!
«Solstice dhiver froid, approvisionne-toi et cest normal de faire des boulettes.» Regardez le réfrigérateur pour dautres saveurs!