Crevettes cuites flavor Saveur originale des ingrédients les plus frais

Suivi du goût original du corps sans trop d'ajout et de processus de transformation Un délicieux plat de poulet frit crevettes Jiwei est le fruit de la saison de cette saison. Haute valeur nutritive. Le goût est ferme et légèrement sucré. Je n'ai pas mangé assez pour deux livres aujourd'hui Crevette 1 kg Section blanc clair 3 segments gingembre 5 comprimés Du vin de cuisine 1-2 cuillères sauce soja 2 boules Sauce de poisson vapeur 1-2 cuillères Sucre Le bon montant
  • Les crevettes Jiwei doivent se rendre au marché des fruits de mer pour acheter des queues fraîches de couleur arc-en-ciel. Si vous ne les mangez pas immédiatement après votre retour à la maison, n'utilisez pas de cloques. La température de l'eau à la maison n'est pas adaptée à la survie des fruits de mer. Si vous pouvez cuisiner, vous pouvez garder l'oxygène sans oxygène. Réfrigérateur temporairement réfrigéré pendant un certain temps.

  • Faire bouillir une casserole d'eau, mettre 1-2 cuillères d'oignon de printemps, le gingembre, faire cuire le vin dans de l'eau froide, et après ébullition, mettre rapidement les crevettes kiwi, cette étape a oublié de prendre une photo

  • Après avoir mis les crevettes de base, vous n'avez pas besoin de couvrir le couvercle. Vous pouvez le mélanger avec des baguettes pour le faire chauffer uniformément. L'eau qui vient d'être bouillie sera refroidie pendant un certain temps à cause des crevettes. Tout en remuant, les crevettes changeront rapidement de couleur. Lorsque les crevettes sont rouges, probablement De 30 secondes à une minute, de petites bulles sont apparues dans le pot et ont rapidement disparu. (Cette étape est très importante, ne faites pas cuire longtemps, les crevettes kiwi seront cuites dès que la couleur change)

  • Les crevettes kiwis ont été rapidement mises dans l'eau froide préparée à l'avance. Cette fois il y avait plus de crevettes. J'ai gelé la glace à l'avance, ce qui peut rapidement refroidir et rendre les crevettes plus fermes.

  • Il suffit de le refroidir de l'eau glacée et de profiter de la nourriture. Plat super rapide et délicieux. Les amis qui aiment les saveurs fortes peuvent faire une sauce. Je mange des crevettes gibi dans une bouche blanche. (Méthode de trempage: 2 boules de sauce de soja, 1-2 boules d'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur, oignon vert, gingembre râpé, sucre blanc et la bonne quantité de mélange et d'agitation, mon mari ajoutera de la moutarde à chaque fois, ajustez simplement en fonction de vos préférences personnelles. Mais crevettes vivantes Il est toujours recommandé de manger plus délicieux directement.)

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