Préparation. Canard morceaux coupés, de manière appropriée couper une partie de Feiyou;
Taro, pelées, coupées en morceaux;
Un pot d'eau bouillante, de l'eau bouillante dans les morceaux de canard, fait bouillir l'eau à ébullition l'eau. poissons canard dehors, puis rincer;
Faire chauffer un wok, mettre un peu d'huile, ajouter de l'eau bouillie sur le canard, le poivre, le gingembre, l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'huile de canard d'or du feu;
Ajouter taro, mélanger uniformément;
Dans un pot ragoût, ragoût moule peut également être utilisé, dépend de la préférence personnelle. Mettez toutes les épices, le vin de riz point supplémentaire n'a pas d'importance. Si le wok, puis allumez l'eau jusqu'à ce que vous ne l'avez pas vu le matériel, si elle est coulée pot de fer avec une demi-tasse d'eau si elle peut reprendre. Couvrir et faire bouillir, tourner autour des ingrédients, passez à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes, un bref regard sur les ingrédients, puis laisser mijoter pendant 15 minutes;
La viande de canard plus tendre il ne faut pas faire cuire trop longtemps, cette fois-ci taro toucher léger sur le lâche. Comme trop de jus peut tirer sauce dessert près, saupoudrez de ciboule peut être;
Taro légèrement Nongsan était délicieux.