canard braisé Taro

fin de l'été, quand il convient de manger la saison canard, et le début de la saison et les tours, l'inscription d'un grand nombre de taro de saison, frais et de la farine gluant. Deux types d'ingrédients de saison pour faire des plats de pot simples ensemble. Trois tasses de manière saucière. En dehors du restaurant ferait taro prendre l'huile, faire sortir dans un look plat mieux, taro est pas mal. Mais je préfère le goût du ragoût taro pourri. Après avoir fait Taro aussi délicieux que le canard. canard Seulement la moitié, environ 1000 grammes Taro La moitié, environ 700 grammes sauce de soja 3/4 tasse sauce de soja 2 cuillères à soupe Le vin de riz 1/2 tasse sucre cristal 40 grammes gingembre 40 grammes ail 4 chili 4 oignons 1
  • Préparation. Canard morceaux coupés, de manière appropriée couper une partie de Feiyou;

  • Taro, pelées, coupées en morceaux;

  • Un pot d'eau bouillante, de l'eau bouillante dans les morceaux de canard, fait bouillir l'eau à ébullition l'eau. poissons canard dehors, puis rincer;

  • Faire chauffer un wok, mettre un peu d'huile, ajouter de l'eau bouillie sur le canard, le poivre, le gingembre, l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'huile de canard d'or du feu;

  • Ajouter taro, mélanger uniformément;

  • Dans un pot ragoût, ragoût moule peut également être utilisé, dépend de la préférence personnelle. Mettez toutes les épices, le vin de riz point supplémentaire n'a pas d'importance. Si le wok, puis allumez l'eau jusqu'à ce que vous ne l'avez pas vu le matériel, si elle est coulée pot de fer avec une demi-tasse d'eau si elle peut reprendre. Couvrir et faire bouillir, tourner autour des ingrédients, passez à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes, un bref regard sur les ingrédients, puis laisser mijoter pendant 15 minutes;

  • La viande de canard plus tendre il ne faut pas faire cuire trop longtemps, cette fois-ci taro toucher léger sur le lâche. Comme trop de jus peut tirer sauce dessert près, saupoudrez de ciboule peut être;

  • Taro légèrement Nongsan était délicieux.

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