Tous les fruits secs sont cuits au four séparément selon la taille jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.Si ils ne sont pas croustillants, ils doivent être grillés (je suis à 150 degrés pendant 10 minutes, le temps est flexible, ne les rôtissez pas). , Noix de cajou, noix, figues doivent être déchiquetées (ne doivent pas être trop cassées, elles n'auront pas bon goût)
Abricots, raisins secs et canneberges râpés sans les couper
Sortez environ 100g de fruits secs (à l'exception des figues) qui ont été torréfiés et utilisez une machine à cuire ou une machine à briser les murs pour faire une poudre (ce doit être de la poudre, il suffit de la casser)
Mélanger l'étape 1.2.3 et le sucre blanc granulé (je ne pense pas que le sucre blanc doive être réduit, ce n'est pas très sucré), j'ai oublié de prendre des photos dans cette étape
Mettez l'huile d'arachide, l'eau bouillie blanche fraîche, le sirop converti et le vin blanc ensemble, remuez bien avec la pompe à oeufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement émulsifiés (cette étape est très importante si elle n'est pas complètement émulsifiée. Elle s'infiltrera plus tard)
Après avoir mélangé l'étape 4.5 rapidement et uniformément, ajouter la farine de gluten moyenne cuite, bien mélanger et pétrir en boules. Peut être utilisé directement, ou mis au réfrigérateur pour sceller et congeler, il suffit de le retirer et de revenir à la température ambiante
Le Wuren fait par cette recette est certainement le meilleur Wuren que j'ai jamais goûté
Je ne pouvais pas attendre de manger un morceau d'huile avant de le remettre au four. C'est déjà délicieux avant de retourner l'huile. Cette image sera meilleure si elle est découpée.
toujours le bienvenu
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Occupé à mourir