Super délicieux garniture de gâteau de lune Wuren

Je n'ai commencé à contacter les gâteaux de lune que pendant le festival de la mi-automne cette année. Depuis que je suis enfant, je n'aimais surtout pas manger des gâteaux de lune Wuren. J'ai essayé de nombreuses recettes de Wu Ren cette fois, mais j'étais un peu insatisfait. Je suis sorti avec cette recette, parce que j'ai toujours été aidé par tout le monde, donc je la partage avec vous. Fangzi peut avoir des défauts. S'il vous plaît, comprenez-la. Je pense que Fangzi va bien. N'oubliez pas de remettre l'acridine. cacahuète 60g noyer 60g Noix de cajou 60g pignons de pin 40g Amande 60g Graines de pastèque 20g graines de tournesol 20g graines de citrouille 20g Sésame noir 20g Figure 40g Raisin émeraude rubis 80g Abricots secs 30g Canneberge 50 grammes sucre blanc 30g Huile d'arachide 95g Eau bouillie fraîche 55g Le maltose ou le miel feront l'affaire 60g Entrain 6g Farine tout usage cuite 210g
  • Tous les fruits secs sont cuits au four séparément selon la taille jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.Si ils ne sont pas croustillants, ils doivent être grillés (je suis à 150 degrés pendant 10 minutes, le temps est flexible, ne les rôtissez pas). , Noix de cajou, noix, figues doivent être déchiquetées (ne doivent pas être trop cassées, elles n'auront pas bon goût)

  • Abricots, raisins secs et canneberges râpés sans les couper

  • Sortez environ 100g de fruits secs (à l'exception des figues) qui ont été torréfiés et utilisez une machine à cuire ou une machine à briser les murs pour faire une poudre (ce doit être de la poudre, il suffit de la casser)

  • Mélanger l'étape 1.2.3 et le sucre blanc granulé (je ne pense pas que le sucre blanc doive être réduit, ce n'est pas très sucré), j'ai oublié de prendre des photos dans cette étape

  • Mettez l'huile d'arachide, l'eau bouillie blanche fraîche, le sirop converti et le vin blanc ensemble, remuez bien avec la pompe à oeufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement émulsifiés (cette étape est très importante si elle n'est pas complètement émulsifiée. Elle s'infiltrera plus tard)

  • Après avoir mélangé l'étape 4.5 rapidement et uniformément, ajouter la farine de gluten moyenne cuite, bien mélanger et pétrir en boules. Peut être utilisé directement, ou mis au réfrigérateur pour sceller et congeler, il suffit de le retirer et de revenir à la température ambiante

  • Le Wuren fait par cette recette est certainement le meilleur Wuren que j'ai jamais goûté

  • Je ne pouvais pas attendre de manger un morceau d'huile avant de le remettre au four. C'est déjà délicieux avant de retourner l'huile. Cette image sera meilleure si elle est découpée.

  • toujours le bienvenu

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  • Occupé à mourir

  • Sans sucre farce sans huile délicate sans poudre Zaoni
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    noix de gâteau cétogène lune
    Prochain
    concombre de sésame (version restaurant plat adroite froid)
    Salade de noix de potiron rôtie
    riz au poulet
    chou frit
    7,28 Petit-déjeuner de flanc carte chou rouge
    emplanture Congxiang
    Nouilles à la soupe aigre pleine d'amour
    Soupe aux nouilles délicieuse
    UstDoit avoir en étéVous avez besoin d'un bol de soupe de nouilles aigres avec âme
    Un jour de froid dans un bol de nouilles de porc moutarde []
    Sur un peuple du Xinjiang contrôle sur un bol de nouilles
    Hong grande soupe de nouilles de poulet