sirop Faire bouillir. Avec une petite casserole. Érythritol + eau ajoutée + jus de citron. Huoao grand ouvert plus tard. Petit feu infusé pendant 3-5 minutes. Installé dans le sirop d'écoulement. Laisser refroidir. Ne pas faire bouillir épais, et l'évaporation de l'eau chaude. La quasi-totalité de la chaleur à pleine de petites bulles.
L'état final.
Si vous avez accidentellement résumaient comme indiqué dans l'état de. Ne vous inquiétez pas. ébullition Dilué ouvrir dans une petite quantité d'eau ajoutée.
poids I Aohao de 113 grammes. Ne vous inquiétez pas du gâteau de lune, puis ce sirop peut être mis longtemps. Plus de six mois.
Lune partie de la peau de gâteau. Je l'huile d'olive. L'huile de coco. L'huile de lin. En fait, le beurre peut être. Huile + sirop et bien mélanger.
Après addition de la couverture de pellicule d'attente farine et mélanger. Nous pouvons également utiliser l'embrayage. On barricadées. Il y a des gants avec des gants.
une partie de bourrage des noix. La noix érythritol + + + farine de noix de coco, poudre de psyllium dans le pot.
Huile + eau mélangée elle. Étape 6 a été ajouté. Veille jusqu'à obtention d'une pâte.
pesant environ 25 grammes croûte. remplissage Nuts environ 23 grammes. Recette se trouve être la quantité de 6 parties.
Prenez un morceau de pâte dans la farce. Paquet de départ. Une partie de la bouche du tigre serré lentement.
À son tour enveloppé six embryons gâteau de lune
La récupération de moule de gâteau de lune. meurent de pression. Dans le four J'étais petit crabes moule à gâteau de lune.
Préchauffer le four à 180 degrés. 5 minutes. lune oeuf brosse peau de gâteau. Couleur va mieux regarder. Vous ne voulez pas frapper les oeufs, ne brosse peut être. Dans le four. 180 degrés four 15 minutes
Je rôti du côté du côté du menu Edition. un peu plus grillé. Il craqué un peu. Je crois que le fidèle doit avoir fait un meilleur cuisinier que moi.