Les ufs sont cuits, la viande du déjeuner est frite jusqu'à ce que la peau devienne croustillante et dure et que les légumes soient bouillis dans de l'eau bouillante
Peler et aplatir l'ail et émincer Faire tremper les tomates dans l'eau chaude pendant 1-2 minutes, peler et couper en dés, mélanger avec 1 boule de Laoganma et l'ail haché
Faites chauffer l'huile dans une poêle froide, versez les tomates en dés et faites sauter jusqu'à ce que les tomates soient tendres, ajoutez un bol d'eau et faites bouillir lentement.
Trouvez une autre cuisinière électrique et faites cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites, puis passez l'eau froide des deux côtés. Cette étape consiste à rendre la mousse générée par la cuisson des nouilles cuites en premier, afin de ne pas affecter la couleur de la soupe par la suite, et rend également le tendon des nouilles pas facile
Une fois les nouilles cuites, la soupe aux tomates dans la casserole est presque bouillante, alors ajoutez les nouilles lavées à l'eau froide pour cuisiner
Une fois les nouilles bien cuites, ajoutez une quantité appropriée de graines de sésame blanches cuites et mélangez bien dans le bol de nouilles
Vous pouvez commencer par les accompagnements de la première étape