dates du Xinjiang, il a suggéré plus doux, doux que les dates de production, alors il n'y a pas besoin d'ajouter un sucre, l'eau salée de jujube pendant plusieurs heures, pour éliminer complètement l'une de poussière, deux dates sont imbibées, avantageusement fosse enlevés
Couper avec un couteau, retirez la fosse, ou coupé avec des ciseaux, enlever la fosse
Ceci est d'enlever la fosse
En utilisant une cocotte-minute bouillies dates rouges, les dates rouges peuvent être cuits plus molle, ajouter de l'eau à la moitié de la hauteur des dates, trop d'eau, et la friture fin du temps en dehors de la projection, l'eau est trop petit, peu pratique pour enlever Zaopi, je plusieurs fois la quantité d'eau est le résultat du test est la moitié de la hauteur des dates plus appropriées
fonctions autoclavage, faites cuire deux fois, de façon à bien cuit, la date bouillie viande date Rong, c'est comme le cuit, vous pouvez voir l'eau plus ni moins, a Zaopi douce
Il a été agité pendant quelques-uns, la peau de jujube deviendront de petits fragments d'intégration avec une viande de jujube
Le filtre (obèse) trier placée sur un bol propre, maintenu pressé par la spatule de gel de silice, les dates Rong vont pénétrer lentement, restant sur le tamis Zaopi (si elle est trop petite d'un écran de maille, il est gênant Date d'extrusion Rong)
Ceci est l'aspect délicat des dates Rong
Ne vous inquiétez pas, en appuyant lentement, en appuyant plus poussée, plus le montant Zaoni
Ceci est de filtrer Zaopi, en fait, je presse pas très complet, il est ennuyeux
Ceci est le dernier de la presse Zaoni voir très peu d'eau, donc la quantité d'eau lorsque vous faites frire, ne sera pas partout éclaboussures
Zaoni commencer à faire frire, assurez-vous d'utiliser ah poêle anti-adhésive, tourner un petit feu après la casserole du feu, faire frire devrait toujours garder à pan anti-collant. Ceci est un moyen Scoop 10 minutes pour commencer à faire le plein, j'utilise de l'huile de noix de coco, l'huile doit être ajoutée lentement, après avoir vu l'huile est complètement absorbé Zaoni, puis ajouter, de ne pas ajouter trop d'une heure, la date coller uniquement complètement absorbée, une seule huile
Quelle huile dépend entièrement de vos préférences, il est préférable de ne pas utiliser le goût de l'huile d'arachide comme beaucoup d'huile, post-production de desserts cuits au four aura une saveur d'arachide d'épaisseur, à moins que vous aimez vraiment
L'ensemble du processus, j'ai pris 30 minutes, ce qui est le produit final
Comment déterminer si la friture place, un regard: Zaoni est colle pas plat, le second test: Après la date de pâte et laisser refroidir complètement, lui serrant la main Zaoni, sinon collant, est-il (voir vidéo ci-dessous)
Si Zaoni laisser refroidir pas un groupe, et les mains collantes, vous pouvez revenir à la casserole, puis revenir en arrière et continuer à faire frire à sec, il
Ceci est la vidéo finale terminée, un coup d'oeil: Sauté Zaoni Zaoni suivront inversion de sens, spin up, il ne colle pas pan
Deux essais: Après la pâte de dattes a laissé refroidir complètement, la main complètement presse Zaoni amure
Zaopi filtré sur la façon de traiter, je viens de mettre Zaopi versé dans la pâte de dattes antiadhésive, l'ajout de deux bols d'eau et de continuer à ébullition, est Zaopi l'eau, tamis puis de filtrer Zaopi est doux rouge l'eau de dates, et peu mieux boire Oh réfrigéré