Dan Pi gâteau lune

sirop inverti 15 grammes levure 1,5 g bicarbonate de soude 2 g sucre 60 grammes ufs 1 huile de salade 50 grammes farine 180,190 g Papier, 50 grammes, 50 grammes de remplissage
  • Le bicarbonate de soude sirop de sucre inverti

  • Les ufs, le sucre huile de salade

  • remuer

  • Ajouter la farine

  • Synthèse détendue pâte 10 minutes

  • Divisé en sept sous-agents

  • pâte de haricots rouges sur le paquet

  • Abrasifs de charge

  • plat embouti, estampillé

  • Dans la cuisson au four. Cuire au four à 160 degrés à 200 degrés sur le tuyau du tube 13-15 minutes

  • Produit final

  • Pâte de lotus cantonaise (pâte de haricots) jaune d'oeuf gâteau de lune
    Précédent
    Neigeux gâteau de lune (recette défaillance zéro, 50 grammes / mois)
    Prochain
    gâteau de lune de style cantonais (enregistrer leur propre prescription)
    plombages Résumé gâteau de lune (y compris la pâte de haricots blancs, garnitures de tarte à la crème et les saveurs de plusieurs pratiques communes)
    Cantonais style gâteau de lune - remplissage de crème jaune
    Version huile végétale de gâteaux de haricots
    Sans sucre farce sans huile délicate sans poudre Zaoni
    Super délicieux garniture de gâteau de lune Wuren
    noix de gâteau cétogène lune
    concombre de sésame (version restaurant plat adroite froid)
    Salade de noix de potiron rôtie
    riz au poulet
    chou frit
    7,28 Petit-déjeuner de flanc carte chou rouge