Seuls 5 échantillons sont nécessaires pour préparer les matériaux. J'ai utilisé de la pâte de haricots rouges et de la pâte de noix de coco pour la garniture.
Ajouter de l'huile végétale au lait mix et bien mélanger.
Verser la farine de riz gluant, la farine clarifiée et le sucre blanc granulé et bien mélanger.Tamis non qualifié pour garantir que la pâte soit lisse et exempte de particules.
Sceller le film alimentaire et nouer quelques trous avec un bâton de bambou. Placer au four à micro-ondes, feu moyen-élevé, 3 minutes. Le temps peut être ajusté.
L'eau est juste sèche, aucune farine blanche ne suffit. Lorsque les mains ne sont pas chaudes, la charge de travail maximale arrive. Mettez les gants en film (bien que vous devriez vous en tenir à vos mains si vous ne vous en tenez pas), et pétrissez le bol de poudre, autant que possible jusqu'à ce que la pâte soit douce et brillante. Ne vous inquiétez pas du pétrissage excessif, un pétrissage insuffisant affectera directement le goût. Si vous en avez besoin de façon colorée, vous pouvez le mélanger à chaud et le pétrir dans la poudre de fruits et légumes.
Divisez la pâte en un petit agent de 27 à 30 grammes et enveloppez la farce comme un pain. Basé sur le principe de pouvoir l'envelopper, la farce est d'environ 20 grammes. La quantité de farce détermine l'épaisseur de la peau. Voyez ce que vous aimez. Si vous voulez faire un sac en cristal, passez à cette étape! Y a-t-il une manne?
Le moule peut être extrait.
Doux et délicieux, un autre! Gardez-le au réfrigérateur pendant une heure ou deux, il a meilleur goût!
Avec un pot de thé chaud, n'en profitez pas trop!