Pâte de lotus cantonaise (pâte de haricots) jaune d'oeuf gâteau de lune

J'ai encore le temps de vous raconter des histoires Partie de croûte de gâteau Farine tout usage 215g Huile d'arachide 54 g Inverser le sirop 150 grammes Jianshui 4,5 g Pièce de remplissage Jaune d'oeuf salé 16 graine de lotus 51,5 * 16 Pièce de décoration de surface Un jaune d'oeuf protéines quart arter15g d'eau
  • 1. Pesez bien tous les matériaux à utiliser.

  • 2. Après avoir mélangé le sirop inverti et l'huile d'arachide, ajoutez de l'eau pour continuer à remuer, comme indiqué sur la figure.

  • Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit placée dans un sac de conservation fraîche, la mettre au réfrigérateur pour la réfrigérer et la détendre pendant environ deux heures.

  • À ce moment, vous pouvez préparer la partie de remplissage, le jaune d'oeuf ne peut être que légèrement huilé, j'ai généralement 180 degrés pendant cinq minutes.

  • Ce côté est composé de 85 g de gâteaux de lune, avec un rapport 3: 7 d'exactement 16 et une plaque d'or de 28, donc la partie de remplissage: pâte de lotus total jaune d'oeuf total 60g, peau 25g, mon jaune d'oeuf est 8,5 g, donc la pâte de lotus est 51,5. Envelopper le jaune d'oeuf dans la pâte de lotus et réserver.

  • Il est important de noter que la peau du gâteau de lune n'est pas malléable, il est recommandé de la rouler à une taille pouvant remplir la garniture en une seule fois.

  • État après arrondi

  • Mettez de l'amidon de maïs ou de la farine moyenne et roulez une fois, puis frottez l'excès de farine ci-dessus, afin que le blanc du gâteau de lune soit plus beau après le moulage.

  • Appuyez sur le gâteau de lune pour être stable et précis. Ne secouez pas le moule d'avant en arrière. Lors du retrait du moule, tenez doucement le gâteau de lune avec votre main gauche.

  • Une assiette entière de gâteaux de lune est terminée.

  • Préchauffer le four à 200 degrés, puis vaporiser une petite quantité d'eau sur la surface du gâteau de lune avec un arrosoir et l'envoyer dans le four.Après cinq minutes, retirer la brosse à ufs. N'oubliez pas d'utiliser une brosse en laine pour ne brosser en douceur qu'une fine couche. Après le brossage, envoyez-le immédiatement au four et continuez à cuire pendant 15 minutes.

  • Juste après la cuisson

  • Affichage du produit fini

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