Voici la nouvelle friteuse à air intelligente de LOCK & LOCK. La capacité de 10 litres est livrée avec un panier à filet rotatif et 3 grilles de fruits secs. 10 menus de cuisson automatique peuvent être cuits d'une seule touche; La cuisson, les fruits secs et la friture à l'air libre peuvent tous être terminés.
Préparez tous les ingrédients requis;
Mettez les noix de cajou et les noix dans le panier à filet rotatif, vous pouvez les rôtir à la fois et les saisir lorsque vous les mangez;
Mettez dans la friteuse à air LOCK & LOCK Smart;
Cuire au four à 170 degrés pendant 6 minutes. Utilisez le panier rotatif pour rôtir les aliments et les chauffer plus uniformément. Les noix et frites grillées sont bonnes. C'est très amusant de les regarder à travers le verre. Le bac à laitier fourni avec la friteuse à air peut Récupérez les débris alimentaires en excès;
Après la cuisson, utilisez la grille pour retirer le panier à filet, afin qu'il ne vous brûle pas les mains;
Après refroidissement, vous pouvez mettre les écrous dans la boîte de rangement en verre résistant à la chaleur LOCK & LOCK et les stocker pour une utilisation ultérieure.Vous pouvez les prendre comme vous le souhaitez, et le joint n'est pas facile à mouiller;
La surface des tranches de pain est arrosée d'une quantité appropriée d'huile d'olive (en dehors de la portion);
Placez-le sur le plateau à scories. À ce moment, le plateau à scories deviendra une plaque à pâtisserie. Placez-le au milieu de la friteuse à air LOCK & LOCK. Faites cuire à 180 degrés pendant 4 minutes. Prenez-en un à la surface de la tranche de pain pendant qu'elle est chaude. Frottez les gousses d'ail d'avant en arrière plusieurs fois, c'est le pain parfumé à l'ail;
Déchiquetez la quantité requise de noix et coupez les biscottes en petits morceaux;
Faisons rôtir la citrouille, coupons le couvercle de la citrouille, utilisons une cuillère pour retirer les graines de citrouille et enduisons une quantité appropriée d'huile d'olive (sauf la quantité), de sel de mer et de poivre noir à l'intérieur;
Couvrir le couvercle de la citrouille, couvrir d'une feuille d'étain sur la surface, connecter le bac à laitier à la friteuse à air LOCK & LOCK et cuire la citrouille à 170 degrés pendant 40 minutes;
Sortez la citrouille cuite, utilisez une cuillère pour retirer la viande de citrouille et mettez-la dans le bol frais;
Pour faire la sauce: mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde de Dijon, le miel, le sel, le jus de citron dans la sauce, moudre un peu de sel de mer et bien mélanger avec le pompage des ufs; La sauce a différents ingrédients en raison de différentes marques, et la quantité spécifique de chaque matériau peut être ajustée en fonction du goût;
Ajouter le plat de salade mélangé, les biscottes, les noix broyées à la pulpe de citrouille, arroser de sauce et bien mélanger;
Remplissez-le dans une tasse de citrouille et étalez la poudre de parmesan pour commencer à manger.