étape de préparation. Laver et éplucher les pommes de terre. Coupez d'abord les tranches épaisses, puis les longues lanières, et enfin coupez-les en petits cubes d'environ un demi-centimètre de long. Rincer à l'eau propre, le but est d'éliminer l'amidon, il faut donc laver l'eau plusieurs fois, puis la vider. Lavez le tofu, coupez-le en petits morceaux de la même taille et mettez-le avec les pommes de terre (il doit être utilisé dans un grand bol, une casserole en acier inoxydable, etc.) Oignons verts hachés et les mettre dans un côté du pot en acier inoxydable (le pot doit verser de l'eau propre) Hacher la coriandre et la jeter de l'autre côté du pot en acier inoxydable. Hacher finement l'ail, la moitié et mélanger les oignons verts. 2 tranches de gingembre Piment séché déchiré à la main en petits morceaux
Stade de projection d'huile Versez une cuillerée de treize épices, deux cuillerées de paprika sur l'ail émincé et l'oignon vert. Allumez le feu et mettez la casserole. L'eau dans le pot sèche et met de l'huile, jetez le piment dedans. À ce moment, allumez la hotte. Secouez le pot de temps en temps Après que l'huile ait fumé, versez-la sur les ingrédients que vous venez de préparer. Faites attention à cette étape ~~ Après avoir versé, éteignez le petit feu, mettez le pot sur le feu et versez la sauce soja dans le pot. Secouez la casserole et laissez la sauce de soja tourner dans la casserole, environ cinq secondes, et versez-la dans le bassin. Remettez le pot au feu et ajoutez plus de vinaigre. Allumez le feu et secouez le pot. Des bulles, après cinq secondes, se déversent dans le bassin. Éteignez le feu.
Étape sautée Le pot de vinaigre qu'il venait de cuire était un peu froid et lavé à l'eau. Remettez-vous en colère. Feu. Jeter le gingembre et l'ail haché dedans. Attendez que la casserole sèche légèrement et ajoutez plus d'huile. Une fois que l'ail est frit, ajoutez une cuillerée de treize, puis ajoutez les pommes de terre en dés et le tofu et mélangez bien. sauté. Pendant tout le feu, l'huile devrait être suffisante, faire sauter uniformément et laisser frire. Le but de cette étape est de faire frire le tofu et de faire sauter les pommes de terre jaunes et les pommes de terre. Je peux donc attendre une ou deux minutes pour le retourner, pendant lesquelles je peux retourner dans ma chambre et demander un crédit. Pendant environ sept ou huit minutes, le tofu est frit en jaune et parfumé, et les pommes de terre peuvent être coupées, très bien ~ Ajoutez un peu de sauce soja pour un peu de couleur et de parfum, et ajoutez une cuillerée de sel. Éteignez le feu. Hors du pot. Bash est terminé.
Faire de l'eau bouillie pour une soupe aigre ~ Ajoutez plus d'eau dans le pot. En plus de cuire des nouilles, l'eau doit également faire de la soupe aigre. Après que l'eau a bouilli, ajoutez une quantité appropriée d'eau dans le pot d'assaisonnement épicé que vous venez de verser. La soupe aigre est terminée. Il y a plus de soupe et c'est délicieux.
Nouilles ~ Il est cuit sans aucun soin. Après la cuisson des nouilles, poisson dans la soupe aigre. Les nouilles fines sont délicieuses et les nouilles épaisses sont délicieuses. Versez le bash dans le bassin. Bien mélanger et terminer ~~