Tranches de gingembre et d'ail
Lavez les tomates et les pointes de pois pour contrôler l'eau. Les pointes de pois sont aléatoires, juste au début de l'été, et nécessitent un goût vert, frais et croquant. Cependant, l'inconfort gastro-intestinal (comme une gueule de bois) est toujours conservateur pour ne pas faire de légumes verts.
Couper les tomates (je les ai pelées dans la poêle)
Faites chauffer l'huile dans une casserole chaude jusqu'à ce qu'elle fume. Faites revenir l'ail et le gingembre à feu doux, soyez patient, faites frire le brun doré, stimulez la chaleur du gingembre et faites cuire l'ail épicé.
Mettez les tomates et faites sauter à feu moyen. Soyez diligent et faites frire à plusieurs reprises.
Jusqu'à ce qu'ils soient sautés dans une tomate en purée de 80% à 90%
Ajoutez deux fois l'eau bouillante (utilisez généralement une bouilloire électrique pour faire bouillir l'eau bouillante à l'avance), puis la peau de tomate se retire automatiquement, utilisez simplement des baguettes pour sortir.
Flottant dans les ufs, selon vos préférences personnelles, mangez des ufs couchés lorsque vous êtes malade.
À ce moment, ajoutez 3 grammes de sel, 15 ml de sauce soja, la bouche légère peut être réduite. Parce que la fièvre et la gueule de bois peuvent provoquer des changements de goût, la salinité augmente.
Nouilles après le renversement de l'eau
Les nouilles peuvent être ramollies.La chaleur résiduelle du pot est suffisante pour ramollir les nouilles.Placez les pointes de pois avant de démarrer le pot. (La pointe de pois est très tendre, faites-la bouillir pendant un certain temps)
Un peu d'huile de sésame (c'est ma propre recette secrète pour entrer dans l'âme, certaines personnes choisiront la poudre de poivre blanc, qui semble trop stimulante trop directement) peut être appréciée En sueur et confortable.
C'est une telle portion, enveloppée de tomates aigre-douce, salée avec de la sauce soja et du sel, et les nouilles sont juste moelleuses et gluantes, et la bouche fond. Avec la netteté des pointes de pois frais de cette saison, une bouchée rajeunie et un bon gars.