Préparer les ingrédients
Les nouilles ou autres nouilles sont très bien
Porter l'eau à ébullition et la mettre dans les nouilles. Jusqu'à cuisson jusqu'à légèrement pourri
Ramassez-le et mettez-le dans de l'eau bouillante fraîche (très important) Le refroidissement rapide est de rendre les nouilles plus fortes Et après la cuisson des nouilles, la partie collante sera éliminée Goûtez mieux
Égoutter l'eau et réserver
Ajouter l'huile, la moutarde, le gingembre et l'ail, faire sauter les crevettes Ajouter le vin de cuisine, le sel, la sauce soja, le sucre Sauté pendant environ 5 minutes, versez de l'eau bouillante Faire bouillir bouillir
Laissez l'umami de crevettes fraîches et de moutarde remuer dans le processus d'ébullition Allumez à feu doux pendant trois minutes D'accord
À ce moment, profitez de la chaleur et mettez de la laitue Ajouter des nouilles et cuire un peu Laissez la délicieuse soupe fondre dans les nouilles N'ayez pas peur de trop cuisiner, les nouilles deviendront pâteuses Parce que l'étape de passage de l'eau a été empêchée Éteignez le feu lorsque vous avez presque terminé
Avant de retirer les ingrédients, mettez la sauce soja, le vinaigre et la sauce chili dans le bol Ou n'importe quelle sauce que vous aimez.
Versez la soupe, wow stuff