Échiré acheté beurre particulièrement savoureux
Beurre de fermenter l'eau à l'état fondu, prendre la couche supérieure est un beurre clarifié
1. La farine de gluten faible et la poudre à pâte a été tamisés la sauvegarde deux fois! 2. sucre inverti et l'uf entier et le mélange sucre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. 3. Ajouter la vanille (changement, plus d'un demi-graines de vanille) sont mélangés de façon uniforme. 4. Ajouter la farine de gâteau et la poudre à pâte, mélanger jusqu'à ce que complètement intégré. 5. Ajouter le beurre clarifié mélangé uniformément. 6. reposer pendant 15-20 minutes. 7. Une poche à douille pour presser la pâte dans le moule de 80%. 8. chauffage conventionnel four préchauffé à 210 degrés, 200 degrés dans le dos ajusté four à cuire 11-12 minutes (disons rôti le livre six minutes, mais évidemment pas cuit moi-même l'ajuster) après le décapage immédiatement libéré
Après le soleil est sorti immédiatement mis en ligne de décapage
Le produit fini est très beau