PH Maître vanille Madeleine

à Tokyo après avoir mangé Madeleine Madeleine Échiré commencer à changer! Soins moule Madeleine profondément acheté Chiyoda a commencé! Échiré beurre avec une très belle manger! Encens et de l'encens sucre supplémentaire (le sucre) 126 grammes sucre inverti DGF 18 grammes oeuf entier 135 grammes extrait de vanille 2 gouttes violette supplémentaire Nissin 135 grammes levure 3,6 g solution de beurre clarifié 135 g (obtenu en utilisant 202 g)
  • Échiré acheté beurre particulièrement savoureux

  • Beurre de fermenter l'eau à l'état fondu, prendre la couche supérieure est un beurre clarifié

  • 1. La farine de gluten faible et la poudre à pâte a été tamisés la sauvegarde deux fois! 2. sucre inverti et l'uf entier et le mélange sucre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. 3. Ajouter la vanille (changement, plus d'un demi-graines de vanille) sont mélangés de façon uniforme. 4. Ajouter la farine de gâteau et la poudre à pâte, mélanger jusqu'à ce que complètement intégré. 5. Ajouter le beurre clarifié mélangé uniformément. 6. reposer pendant 15-20 minutes. 7. Une poche à douille pour presser la pâte dans le moule de 80%. 8. chauffage conventionnel four préchauffé à 210 degrés, 200 degrés dans le dos ajusté four à cuire 11-12 minutes (disons rôti le livre six minutes, mais évidemment pas cuit moi-même l'ajuster) après le décapage immédiatement libéré

  • Après le soleil est sorti immédiatement mis en ligne de décapage

  • Le produit fini est très beau

  • PH muffin aux bleuets maître
    Précédent
    Dalle Orange (orange Tuiles) formule PH
    Prochain
    loup de mer cuit à la vapeur
    Ligue des jeunes Ai Qing
    petit courbine jaune profond frit (dîner excédent annuel)
    gâteau de riz lac Chun Caractéristiques
    fruits Wormwood également connu sous le nom fruits Qingming
    Gannan Amygo: doux
    La soupe Sanxian, l'estomac le plus chaud du solstice d'hiver, est iciXianmei n'est pas une viande longue long
    Boulettes de légumes farcies aux courgettes et chou
    Aubergine, oeufs poireaux farce boulettes
    rouleau de mouton Coriandre
    Taro riz gluant - quand le dessert est aussi de mieux en mieux
    Ail boulettes de farce de porc