Boulettes de légumes farcies aux courgettes et chou

Courgettes chou chinois Champignon Oeuf crevettes séchées Treize encens Nouilles au poivre sauce aux huîtres huile de sésame Sauce au poulet sel
  • Pétrir la farine en une pâte avec de l'eau froide et réveiller pendant 20 minutes.

  • Râpez les courgettes, saupoudrez une cuillère à café de sel, remuez bien, laissez reposer 10 minutes, pressez l'eau. Hachez finement le chou, saupoudrez une petite cuillerée de sel, laissez reposer 10 minutes et pressez l'eau.

  • Faites tremper le champignon à l'avance, hachez-le finement, faites tremper les vermicelles dans de l'eau tiède et hachez-les.

  • Faites sauter les peaux de crevettes avec un peu d'huile et versez l'huile dans la garniture.

  • Les ufs sont brouillés et mis dans la farce.

  • Assaisonnement: treize encens, nouilles au poivre, sauce au poulet, sauce aux huîtres, huile de sésame, sel (augmenter ou réduire la quantité d'assaisonnement selon votre préférence) et bien mélanger.

  • Le remplissage est terminé.

  • Faire des boulettes

  • Cuire les boulettes

  • Hors du pot.

  • Mangez des boulettes Farce végétarienne saine et nutritive, manger belle et saine

  • La soupe Sanxian, l'estomac le plus chaud du solstice d'hiver, est iciXianmei n'est pas une viande longue long
    Précédent
    Aubergine, oeufs poireaux farce boulettes
    Prochain
    rouleau de mouton Coriandre
    Taro riz gluant - quand le dessert est aussi de mieux en mieux
    Ail boulettes de farce de porc
    boulettes de crevettes chou
    Boulettes de porc au céleri
    Boulettes de poireaux et de porc (pleines et grosses, avec vidéo de boulette incluse)
    Raviolis maison au fenouil et aux ufs
    Boeuf et boulettes de carottes
    Végétarien Nouilles colorées, Dumplings King Pleurotus
    boulettes de poireaux de crevettes (boulettes Succulent bondés et la peau pression boulette ci-joint la vidéo façon)
    Le solstice d'hiver mange des boulettes Boulettes frites flocon de neige qui peuvent être faites en 7 minutes
    Imitation - l'homme le plus riche de Xi Jiade en tomates (porc, crevettes, boulettes, fondue à la tomate)