Pétrir la farine en une pâte avec de l'eau froide et réveiller pendant 20 minutes.
Râpez les courgettes, saupoudrez une cuillère à café de sel, remuez bien, laissez reposer 10 minutes, pressez l'eau. Hachez finement le chou, saupoudrez une petite cuillerée de sel, laissez reposer 10 minutes et pressez l'eau.
Faites tremper le champignon à l'avance, hachez-le finement, faites tremper les vermicelles dans de l'eau tiède et hachez-les.
Faites sauter les peaux de crevettes avec un peu d'huile et versez l'huile dans la garniture.
Les ufs sont brouillés et mis dans la farce.
Assaisonnement: treize encens, nouilles au poivre, sauce au poulet, sauce aux huîtres, huile de sésame, sel (augmenter ou réduire la quantité d'assaisonnement selon votre préférence) et bien mélanger.
Le remplissage est terminé.
Faire des boulettes
Cuire les boulettes
Hors du pot.
Mangez des boulettes Farce végétarienne saine et nutritive, manger belle et saine