Le fenouil est lavé et coupé en segments d'un centimètre
Mettre le résidu du pain cuit à la vapeur pour éviter l'effluent tardif # Très important
# CLÉ # Coupez les carottes et les oignons en dés, faites-les bouillir avec de l'huile, faites bouillir l'arôme et versez-les ensemble dans la garniture au fenouil! Cette étape est très importante, liée au goût des boulettes
Brouillez deux ufs
Avec du sel
Il n'y a pas treize encens, les 26 encens se sont avérés , mis de côté, car je n'aime pas l'odeur
Bien mélanger, mettre l'huile de sésame
Goûtez, c'est vraiment parfumé
Faire des boulettes ~ plus longtemps
En fin de compte, il reste tellement de farce.
Il n'y avait pas d'eau à la fin, concentrez-vous
Faire cuire des boulettes dans la poêle, la la la
Hors de la casserole
C'était tellement délicieux, j'ai fait une assiette de boulettes le matin ,
Le remplissage est super suffisant