repas végétariens étouffantes

Ingrédients: arachides, carottes, pommes de terre, champignons, céleri, potager (radis), le gingembre, le riz, carotte demi pommes de terre demi champignons A (à part la rupture nette) céleri deux Potager (radis) deux haché cacahuètes A maïs demi
  • Radis, haché

  • Laver tremper les arachides

  • les carottes coupées en dés

  • céleri coupé en dés

  • attente de rupture de maïs et prêt à

  • Les plats étaient coupés et prêts à remuer le pot

  • Remuez le pot, d'abord sous les champignons frits au gingembre et carottes Huang mettre d'autres

  • Incorporer cuiseurs de riz et versé dans l'eau a été ajouté

  • Ajouter l'eau

  • faire bouillir

  • feuilles de céleri hachées arrière

  • Dans les feuilles de céleri et bien mélanger

  • Tous mangent, ha ha

  • Il est délicieux. Les partenaires se sont empressés de prendre des mesures dès maintenant! Simple et nutritif.

  • repas de poulet teriyaki
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    repas noyer
    Prochain
    repas chaud
    [Sésame moins gâteau éponge sans sucre sel classique et dessert arôme de poivre de la présente
    poudre chaude et aigre - le mélange le plus simple et le plus parfait des ingrédients
    Soupe de champignons glissante aux crevettes
    lait de ragoût de haricot rouge Maw
    Inondant la gomme à bulles
    Lion du pain pain modèle
    trempette soupe de cresson [recettes maison en bonne santé]
    soupe de cresson
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    cresson
    Recette de soupe saine - soupe de cresson