Imitation - l'homme le plus riche de Xi Jiade en tomates (porc, crevettes, boulettes, fondue à la tomate)

Je n'ai pas mangé l'original, je veux toujours le manger, je ne peux pas le manger, à cause des restrictions régionales. Je n'ai pas de raviolis Xijiade en Mongolie intérieure. quoi! Accueillez également tout le monde pour me donner des conseils. Xijiade recommande des boulettes de crevettes épicées, des boulettes de boeuf, des boulettes de viande fraîche de poireau, des crevettes de poireau de porc que j'ai faites. Base de soupe aux tomates: tomate Environ 3 oignon Moitié gingembre 3 comprimés Ail 2 pétales Gombo Moitié ketchup Le bon montant Plats d'accompagnement dans le pot: Patate Moitié racine de lotus Une période kaki 5 comprimés Crevette verte 6 Nouilles konjac (le nud konjac est très bien) Un sac Pousses de bambou Un sac Champignon 10-15 fleurs Dumplings: Crevettes de porc aux poireaux
  • Ouvrez les pousses de bambou deux fois, faites bouillir l'eau et étalez le fond, mettez de la farine de konjac (pour augmenter)

  • Ensuite, mettez vos légumes préférés, les crevettes aller à la ligne de crevettes à l'avance, le vin de cuisson au gingembre mariné pour éliminer le poisson. Rechange (les deux boules de collagène de Hi Kaide je ne peux pas les sortir)

  • Peler les tomates et les couper en purée,

  • L'oignon, le gingembre et l'ail sont râpés

  • Faites frire l'huile de la poêle, faites d'abord revenir l'oignon, l'ail et le gingembre, remuez l'arôme et ajoutez le jus de kaki.

  • Remuez bien, ajoutez la sauce tomate (pour la coloration) un demi-morceau de soupe épaisse, le sucre, le sel (plus de sel pour la base de la soupe), ajoutez la quantité appropriée d'eau après ébullition. La casserole en émail utilisée est plus profonde, alors ajoutez plus d'eau et faites-la bouillir pour la rechange Goût le goût est trop aigre et le sucre est aigre

  • Farce: 8 fines garnitures de porc 2 gras, un peu de poireau, un peu de sel, une demi-soupe épaisse (salée) (impossible à mettre), de l'huile, du poivre pour bien mélanger. Les crevettes vertes ont été marinées à l'avance avec du vin de cuisine.

  • Une boulette et une crevette.

  • Placer les boulettes dans la casserole.

  • La soupe aux tomates est à nouveau bouillie, dans la casserole, laisser mijoter environ 15 minutes, les boulettes sont prêtes à manger

  • La soupe aux tomates noie un peu les boulettes, grognant, attendant de mûrir, haha! (Si la soupe est trop petite pour y remédier avec de l'eau bouillante, ne versez pas d'eau froide.) Ajoutez de l'eau et du sel!

  • Bien que je n'aie pas mangé la version originale, j'en suis également très satisfait, la soupe à la tomate est vraiment délicieuse.

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