Taro riz gluant - quand le dessert est aussi de mieux en mieux

Hiver bu, sécheresse hydratantes, les mains et les pieds ne regarde pas vraiment la glace! citrouille 100 g tapioca 100 g amidon de pommes de terre 20g sucre 2 cuillères à soupe longane séché 8 Tian Jiuniang 180g goji 1 petit cassonade 3 cuillères à soupe
  • Citrouille, pelées et tranchées

  • Wok cuit à la vapeur.

  • Purée de citrouille dans la boue

  • Ajouter le sucre chaud, tapioca et d'amidon de pomme de terre.

  • La pâte dans un groupe, frotter la bande de croissance

  • Et puis les couper en petits morceaux alternent.

  • Pot, ajouter de l'eau, l'eau dans le taro d'ouverture, taro ébullition remove flotteur avec des douches d'eau froide.

  • ébullition Re-pot, ajoutez séché longane, le riz gluant et néflier, cuire pendant environ 3 minutes.

  • Puis ajouter les boules de taro cuites.

  • Enfin ajouté 3 cuillères à soupe de sucre brun, bien mélanger.

  • En termes de moyens du regard du monde sur les ingrédients ensemble à nouveau, certaines personnes wow mariage fait dans le ciel, une rencontre occasionnelle que les gens déplacé, une section de succès de la rencontre de bref.

  • rouleau de mouton Coriandre
    Précédent
    Ail boulettes de farce de porc
    Prochain
    boulettes de crevettes chou
    Boulettes de porc au céleri
    Boulettes de poireaux et de porc (pleines et grosses, avec vidéo de boulette incluse)
    Raviolis maison au fenouil et aux ufs
    Boeuf et boulettes de carottes
    Végétarien Nouilles colorées, Dumplings King Pleurotus
    boulettes de poireaux de crevettes (boulettes Succulent bondés et la peau pression boulette ci-joint la vidéo façon)
    Le solstice d'hiver mange des boulettes Boulettes frites flocon de neige qui peuvent être faites en 7 minutes
    Imitation - l'homme le plus riche de Xi Jiade en tomates (porc, crevettes, boulettes, fondue à la tomate)
    Boulettes de poireaux et d'oeufs, même un novice peut apprendre, du roulage de la peau de boulette à la farce en passant par la fabrication de boulettes, un tutoriel complet
    repas de poulet teriyaki
    repas végétariens étouffantes