Aubergine lavé et déchiqueté, sont pris sel ajouter, décapée cinq minutes (la quantité de sel en fonction du nombre de leurs garnitures de poignées de maintien, garnitures sans sel suite)
L'aubergine marinée avec de la gaze à l'eau
Suppression de l'aubergine d'humidité est comme une image
L'aubergine dans le cas de la pile de carte dans Ding
wok chaleur, ajouter la quantité d'huile, le poireau dans le remuer les aubergines uniformément pot Shi Sanxiang ajouter les oeufs battus qui l'huile de sésame a été ajouté peu peu de sel (pour éviter l'odeur d'oeuf) Continuer de remuer le pot Linru uf coagulé, éteignez le feu et ajouter une quantité uniforme d'huile de sésame MSG Shi Sanxiang à frire
Bonne pâte en sous-agent de taille uniforme et petite. Bien mélanger avec la farine. (Lorsque la surface de l'intérieur et de mettre un peu de sel, la peau boulette lors de la cuisson est pas facile à la pourriture, plus moelleuse)
« Ten » en forme de petit sous-agent hors du rouleau
50 sans une pluralité de 5 minutes enveloppements pour obtenir
La farce dans la peau boulette, la pincée moyenne deux mains aux boulettes de pincement du milieu est devenu une
La queue peut être laissé pincer autour du paquet afin de se trouve à proximité pétrir méthodes de blé comme, une grande variété de formes en ligne de
Près de 60 à 10 minutes pour compléter
boulettes de pâte bouillies, quand l'eau est bouillante, ajouter de l'eau froide une fois, après l'eau plus une eau froide, parce que le remplissage est cuit, donc les deux peuvent, le cas échéant la viande crue trois enfants, plus l'eau. Ces boulettes bouillies, la peau ne pourrit pas, est encore relativement bonne.
Transfert à une plaque, enduit de sauce qu'ils aiment manger, très délicieux, la cuisine végétarienne