Laver le gingembre déchiqueter. veille peler l'ail haché. Oignon prendre un demi-fil de base changement alternatif (ne peuvent être modifiés de manière oblique morceaux de fil de coupe).
écailles de poisson aux grattoirs branchies et des dents de viscères, poignée de lavage. (Le supermarché ou sur le marché dans l'aide générale peut faire cette étape, juste besoin de rentrer chez eux après le traitement ne sont pas correctement traitées à nouveau propre.
Les poissons tirent en diagonale arrière à plusieurs reprises, le gingembre pressé, de poisson Maw a également été placé vingt-trois gingembre. surfaces de poisson maw et arrière de la coulée mince dans une mince couche de sel, mariner pendant 10 minutes.
L'eau a été ajouté à attendre vapeur plafonné ébullition.
Dans le bateau à vapeur d'eau supérieure ouverte et de la vapeur pendant 5-6 minutes, éteindre le feu.
Retirer le bateau à vapeur supérieur, a la plaque de poisson, l'eau évacuée. (L'eau est très louche, il doit être vidé) puis mis à nouveau le dos de poisson dans le bac à vapeur à la vapeur supérieure imaginaire.
A côté de faire bouillir à sec, à tourner feu moyen, verser l'oignon l'ail haché gingembre, faire sauter jusqu'à ce que les oignons deviennent mous, jaunâtre. Versé dans le poisson à côté du plateau de vapeur.
Même l'huile de poisson peut être ajouté deux cuillerées de tambour poisson à la vapeur. assiettes en porcelaine parce que ma famille est trop grand pour mettre dans le bateau à vapeur, avait le poisson et les couper en sections, a changé le plat cuit à la vapeur.