Préchauffer le four à 170 degrés, la fusion support imperméable chocolat
sucre blanc d'oeuf, plus haut débit passent trois minutes pour se un peu pâle
beurre ramolli à la température ambiante pour passer le train à grande vitesse 4 minutes à 6 blanchâtre
Après trois fois le chocolat fondu est ajouté au beurre, même tuer chaque addition plus à côté
Puis deux fois au mélange d'ufs est ajouté la pâte de beurre au chocolat, à la fois avant d'ajouter un mélange envoyés
Ensuite, ajoutez la farine tamisée deux fois, gratté avec une spatule en caoutchouc pour ramasser le fond versé de manière mixte. Si vous voulez ajouter les noix hachées, vous pouvez cuire le four à 140 degrés 10 minutes, puis en ajoutant cette étape
Coulé dans un moule 20 * 20, dans le four à 170 degrés environ 22-25 minutes surface dépouillage
croûte de surface, un gâteau collant un cure-dent inséré dans ce qui précède est un succès, le gâteau cuit au four après refroidissement coupé en 5 * 5 cm scellés dans un sac les goûts lendemain,