à l'intérieur moelleuses le brownie fudge PH brownies

Ce type non traditionnel de brownie, mais la surface est la croûte de brownie de drapeau de succès, simple super du maître Pierre Hermé et délicieuse recette, mais je sucrer moins près de la moitié, fini à l'intérieur moelleux à l'intérieur humide doux aucun sens traditionnel du genre de lourd collant 65% de chocolat 70 grammes ufs deux sucre en poudre 90 g (côté primaire 150 g) beurre 125 grammes farine tout usage 60 grammes noix concassées 50 g (ne pas comme peut contenir)
  • Préchauffer le four à 170 degrés, la fusion support imperméable chocolat

  • sucre blanc d'oeuf, plus haut débit passent trois minutes pour se un peu pâle

  • beurre ramolli à la température ambiante pour passer le train à grande vitesse 4 minutes à 6 blanchâtre

  • Après trois fois le chocolat fondu est ajouté au beurre, même tuer chaque addition plus à côté

  • Puis deux fois au mélange d'ufs est ajouté la pâte de beurre au chocolat, à la fois avant d'ajouter un mélange envoyés

  • Ensuite, ajoutez la farine tamisée deux fois, gratté avec une spatule en caoutchouc pour ramasser le fond versé de manière mixte. Si vous voulez ajouter les noix hachées, vous pouvez cuire le four à 140 degrés 10 minutes, puis en ajoutant cette étape

  • Coulé dans un moule 20 * 20, dans le four à 170 degrés environ 22-25 minutes surface dépouillage

  • croûte de surface, un gâteau collant un cure-dent inséré dans ce qui précède est un succès, le gâteau cuit au four après refroidissement coupé en 5 * 5 cm scellés dans un sac les goûts lendemain,

  • ph biscuits de cacao Vienne - microblogging dense Femme
    Précédent
    Tiramisu Recette PH modifiée
    Prochain
    PH muffin aux bleuets maître
    PH Maître vanille Madeleine
    Dalle Orange (orange Tuiles) formule PH
    loup de mer cuit à la vapeur
    Ligue des jeunes Ai Qing
    petit courbine jaune profond frit (dîner excédent annuel)
    gâteau de riz lac Chun Caractéristiques
    fruits Wormwood également connu sous le nom fruits Qingming
    Gannan Amygo: doux
    La soupe Sanxian, l'estomac le plus chaud du solstice d'hiver, est iciXianmei n'est pas une viande longue long
    Boulettes de légumes farcies aux courgettes et chou
    Aubergine, oeufs poireaux farce boulettes