L'eau salée brûler butoxy ouvert, tranches de carottes dans l'eau bouillante, retirez le feu et laisser mijoter pendant 1 minute le contrôle de l'eau.
Pot dans l'eau froide, boeuf ajouter, épices, sauce soja plus tard, l'eau est transférée à l'extrémité flottante.
Retirer la viande bouillie pendant 2 heures, le bouillon dans la carotte, la sauce de soja garni de trois cuillères à soupe chaude à plusieurs reprises souillées de buf uniforme, recouvert d'une pellicule de plastique a été refroidi, ne laissez pas sécher la surface.
tranches de boeuf, saupoudrez un peu de poivre, le sel, l'ail, la salade d'huile chili.
Wobble ~
Ici, sinon ramen, puis les prochaines nouilles, nouilles japonaises peuvent, mais assurez-vous d'enlever les nouilles et vider l'eau, la soupe de boeuf dans le bol, versé quelques carottes, saupoudrez d'ail, le persil à ajouter le persil, avec la tranche de ragoût de buf manger ensemble. bol débordant de viande de nouilles de boeuf Lanzhou sur le puits, Hitodo 234 rouge de vert, il convient à un grand dîner de famille.
Prenez une balançoire