[Cuisine] Mishima wakame udon

séché wakame: sélection d'algues de haute qualité, délicieux et nutritifs. Udon japonais: chauffage à l'instant, pratique et rapide. Udon 200g wakame séché 30g eau 200g oignon vert 3g soupe de style japonais 8g Frit farine de tempura 10g ufs demi
  • Le wakame séché verser des cheveux secs avec des cloques, des oignons et couper l'oignon vert, et la moitié d'oeuf cuisiné et farine de tempura frit.

  • Les nouilles udon premières cuites sur l'eau, la coulée en veille sec, le temps de cuisson: 3 minutes

  • Le Udon assaisonnement dans le bol, et de l'eau a été ajoutée, suffisamment agité et dissous uniformément;

  • Cuit, versez dans le udon sec ajusté 3, et de mettre les matériaux préparés peuvent être. Le udon avec de l'eau bouillante pendant 1-2 minutes à la surface de la bande séparée, la commande de l'eau chaude, trempée dans l'eau froide, ce qui peut rendre la surface de la tenue, texture moelleuse, délicieux.

  • tempura crevettes frites ramen
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