Chauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle soit texturée, ou utilisez un four à micro-ondes pour chauffer pendant 1 minute.
Tamiser en poudre faible
Bien mélanger avec l'oeuf et dessiner un zigzag.
Ajouter du lait
Ajoutez les oeufs et mélangez bien
Pas de particules, très soyeux
Mettez le blanc d'oeuf dans un bassin sans huile et sans eau et ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc pour commander du sel à la maison. Préchauffez maintenant le four à 160 degrés pendant 10 minutes.
Frappez d'abord à basse vitesse jusqu'à ce qu'il y ait une grosse bulle plus une partie de sucre, dites plutôt d'envoyer.
Le batteur à oeufs n'a pas besoin d'arrêter de frapper les lignes, puis d'ajouter du sucre pour continuer à battre.
Lorsque vous ressentez un peu de résistance, changez la vitesse à basse vitesse jusqu'à ce que vous ayez un petit crochet pour soulever le fouet à oeufs, c'est-à-dire à l'état moussant humide.
Prendre une petite portion de blanc d'oeuf, mélanger avec le jaune d'oeuf et remuer
Bien mélanger en mélangeant
Ensuite, versez la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans le bol de blanc d'oeuf et continuez à mélanger
Étalez une couche de papier graissé sur le moule et insérez du carton autour pour éviter que les quatre côtés ne se colorent.
Versez la pâte à gâteau, secouez-la quelques fois de plus et utilisez un cure-dent pour rayer la surface de la pâte à gâteau à plusieurs reprises.
Cuire le papier d'aluminium à l'extérieur du moule, le mettre dans un bassin d'eau, le mettre dans le four préchauffé et cuire à 150 degrés pendant 60 minutes.
Une fois cuit, ce gâteau n'a pas besoin d'être à l'envers.
Veuillez ignorer mes compétences de couteau
Pressez un peu de sauce au chocolat