Soupe aux champignons et aux ufs de légumes

C'est une soupe très nutritive, légère et sans huile, riche en champignons et nutritive, les légumes verts sont de couleur vert vif, et elle est délicieuse avec des fleurs d'uf. La méthode est également très simple, particulièrement adaptée aux graisses et aux graisses réductrices! ! ! des légumes 1 pièce Champignon Le bon montant Oeuf 1 persil Le bon montant sel Le bon montant poivre blanc Le bon montant Gombo 1
  • Laver les racines des légumes

  • Faites chauffer l'huile dans la casserole et versez les verts pendant un moment

  • Versez les champignons et remuez pendant un moment

  • Ajouter de l'eau sans ingrédients

  • Ajouter une demi-cuillère de sel

  • Un peu de poivre blanc

  • Ensuite, ajoutez la soupe épaisse et faites bouillir à feu vif, faites bouillir pendant 5 minutes

  • Oeufs éparpillés dans un bol

  • Baissez le feu et versez le liquide d'oeuf sur la soupe La fleur d'oeuf peut être formée

  • Saupoudrer d'un peu de coriandre pour garnir

  • Un bol de nouilles en pot de soupe au rajeunissement qui vous ravivera avec le sang
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