fondu imperméable noir intelligent
Après laisser refroidir légèrement fleur Stir le sel ajouté
Congelé dans le récipient. Essayez de choisir un grand récipient, le chocolat dilué, réduire le temps de congélation.
Le beurre et le sucre ajouter à passer
4 oeufs battus à frapper le récipient. Dédié à quatre ufs en gros plan, parce que ces quatre ufs frapper si complet n'a pas été facile! Enregistré la dernière fois vu pro comprendra mon excitation.
beurre d'oeufs a été ajouté à trois reprises, chaque fois avec agitation, plus uniformément suivant.
farine de gâteau tamiser, la poudre à pâte et de poudre de cacao, bien mélanger.
Retirez congelé dur Qiao noir, coupé en petits morceaux.
Qiao ajouté bien haché mélange de pâte noire.
La pâte dans la poche à douille
Presser dans le moule. Couleur petite DIE toast goût avec moi, seulement huit. Il peut également être utilisé un moule à gâteau de livre normal.
180 degrés 30 minutes, moule normal gâteau de livre prolongée.
Après le gâteau dans le four sirop commencé, 120g + 40g eau sucrée à ébullition et laisser refroidir. Brossez le gâteau, le sucre doit être le brossage après tout le gâteau cuit!
Liang Liang scellé, meilleur goût du jour au lendemain.
Le petit déjeuner le lendemain - il était délicieux.