desserts français pour son goût exquis, un mélange parfait de processus de production plateau oscillant élégant et complexe et célèbre, salle à manger un peu haut de gamme dans un restaurant, puis une partie de la loi, le dessert est toujours la couleur. Une fois déploré le fait que seulement délicieux, mais jamais attire l'attention sur l'esprit de division desserts, un dessert dans le mélange de plusieurs éléments ont souvent besoin de produire chaque individu, et même si seulement comme décoration ensemble de « rôle de soutien », le processus de production peut être complexe à bien au-delà de votre imagination, mais il est cette prise de l'esprit au sérieux tous les détails que les réalisations du dessert en premier du monde méritaient. desserts français aujourd'hui à faire une sorte de indispensable « rôle de soutien » - tuile orange (orange Tuiles)! Il peut être transformé en une forme ou la taille, et plus de fruits et un dessert avec de la nourriture, ou comme un gâteau ou une tour décorative, en raison de son orange, a une saveur riche de caramel, et le thé ou le café expresso est également très bon match. Avant d'examiner la prescription du bonheur ne se demandent depuis longtemps, 1T la farine 50 g de beurre, il rôti sur une casserole d'huile ne peut pas ah! Qui se sont révélées être de cette façon, mais le produit fini, comme je m'y attendais, délicate et aérée, la décoration est mis très beau, je crois que son riche arôme d'orange et une texture croquante donnera cette élégance dessert! Mais son rôle principal est la décoration finalement fixé, ne convient donc pas à la consommation directe comme collation, parce que ses principaux ingrédients sont le sucre fondu. oranges squames demi Fraîchement pressé le jus d'orange 1T + 3 / 4t sucre 4T en poudre 1T beurre fondu 50 g
moulin oranges squames demi, jus d'orange veille
Orange squames moitié sucre + 4T frottant à plusieurs reprises avec un tampon de doigt pour pénétrer le sucre arôme orange
Poudre ont été ajoutés dans le jus d'orange frais 1T + 1T + 3 / 4t + Faire fondre le beurre 50 g brasser la réfrigération pendant la nuit étanche
la forme du moule à pâte réfrigérée (voir article Bien part 4) 150 degrés, pélagiques, 14-16 minutes, auquel a été immédiatement transféré à la bouteille, qui sont d'or cuit courbure de l'objet de refroidissement