maison est la chose la plus merveilleuse, le fermer soucieux de fuir, assez loin et pense souvent. Contactez Nostalgie alimentaire totale ensemble, nous le mal du pays dans la nourriture, la nostalgie, en essayant de réduire la distance entre la maison et la famille seront nostalgiques du bon vieux temps dans les papilles gustatives. Quenelles le pays non seulement la nourriture, mais aussi dans la ville natale de chacun de la mémoire joue un rôle important, contient un profond sentiment de nostalgie. Soulevez les boulettes, vous ne plus mentionner ma grand-mère, il semble que je fais cuire ce petit peu de petites compétences de survie sont dérivées de la grand-mère des Lumières quand j'étais jeune. Rappelons que l'enfant est souvent une famille se réunissent pour faire des boulettes, cuisine grand-mère à cause de l'espace limité, il est toujours une ou deux personnes rouler peaux boulette dans la cuisine, une grande allocation de gens assis dans les boulettes de salon, et nos petits enfants, de la pièce cuisine transport rôle peau boulette à petite salle de vie du batelier. Parfois regardé, je ne sais pas combien de salive avalée secrètement, les mains sont la farine blanche, ne prends pas la peine de se laver. Attendez jusqu'à ce que les boulettes sont bol tiré, un par un tous engloutis. boulettes délicieux, cependant, un enfant manger des boulettes, l'amour pur est délicieux. Maintenant, dans mon cas, le bol de boulettes n'est plus une nourriture simple, déjà devenu la maison des représentants, nous mangeons, et peut-être plus d'un goût de boulettes dans l'enfance et les bons moments de nostalgie sans fin. Récents prix du porc restent élevés, si intime que je recommande à tout le monde ce boulettes de crevettes de chou route, délicieux et savoureux et facile à utiliser. chou Un tiers des étoiles boulettes de farine 500g eau chaude montant droit crevette Beaucoup de La consommation de carburant montant droit sucre Deux cuillères à café (cuillère à café) poivre noir Un peu poudre de poulet Un peu poulet Un peu oignons verts un demi gingembre Un peu huile de sésame Un peu sel Un peu
Dumpling poudre et d'eau pour faire une pâte de dureté modérée, réveille 15 minutes.
chou émincé
Puis déchiqueté, le chou coupé en dés conteneur veille
Oignon haché finement
La préparation d'un grand nombre de crevettes de rechange à sec
Ces matériaux sont mélangés, ajouter le sucre 2 cuillères à café, un peu de sel, le carburant, la fin du poivre noir, poudre de poulet, le poulet, l'huile de sésame, mélanger uniformément.
Il est remplissages marinées
Le réveil rouler la pâte dans le sac de boulettes dans le remplissage, le processus ne sera pas décrit de ceux-ci est omise. La figure quenelles enveloppé.
Ajouter pot d'eau bouillante pour faire bouillir l'eau une fois, puis retirez à ébullition.
Délicieux et boulettes de crevettes savoureux chou sur le puits, ajouter l'ail vinaigrette est tout simplement délicieux à l'extrême. Je me souviens des devoirs Yo ~
Si après avoir mangé trop d'odeur de la bouche d'ail, vous pouvez essayer mon bol de sauce universelle, délicieux, tout en évitant l'embarras de la mauvaise haleine. Cong fin Jiangsuan de coriandre, une cuillerée de sauce de soja, le vinaigre trois cuillères à soupe peu d'huile de sésame, le poivre vigne peu d'huile, un peu de sucre, un peu de paprika, peu de poivre noir, mélanger uniformément.